Le specialità del feltrino a tavola

Le fantastiche tagliatelle con profumati funghi porcini, il risotto con le ortiche, “el menestron de fasoi”, sono alcuni dei piatti che troverete sulla nostra tavola. Carne di manzo sapientemente cucinata, pollo in umido che ricorda la cucina della nonna, l’anatra al limone, le mitiche “costesine” che non mancano mai; il tradizionale “schiz” fresco di giornata direttamente dalla nostra latteria turnaria di Arson accompagnato da una calda polentina, tengono allegre le papille gustative.

E come valorizzare questi sapori se non con le deliziose patate, i fagioli e gli altri prodotti del nostro orto, o con le verdure fresche e cotte, raccolte in primavera nei prati che circondano l’agriturismo. Lasciate un posticino per la nostra “torta Spotaciona”, delizioso connubio tra mele, noci e tanti altri ingredienti freschi, sani e ricchi di profumi ; ma anche per le goderecce crostate con la frutta fresca e le golose marmellate ovviamente di nostra produzione!

Per finire, un buon caffè accompagnato dalla “Nina” di casa, e una buona grappa aromatizzata da frutta ed erbe spontanee di stagione. Riscoprirete il piacere dello stare a tavola in compagnia a conversare, cantare e giocare, assaporando pietanze dai sapori tradizionali, generosamente cucinate per voi con tanta passione.

 

 
Agriturismo Meneguz 2007-2009 - p.iva 00578320251 - powered by FlyWeb using Joomla